경희 상차림 안내

본문

위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
  • 행수 :
    열수 :
    타입 :
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
경희식당 한정식의 대충 식탁 위를 살펴보면, 밥과 국외에 따라 나오는 찬이 40여가지가 넘으며 속리산토산의 버섯과 나물, 멀리 대전까지 가서 구입해 온다는 채소 등이 주재료가 되는데, 굳이 비싼 재료보다는 갓 나온 싱싱한 계절 식품을 취급하며 이렇게 해서 만들어낸 음식의 종류를 식탁에 놓인 순서대로 소개해 보도록 하죠.
       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
표고버섯된장찌개쇠고기편육두릅나물자연산 고사리
(국내산)
자연산버섯
(싸리버섯, 밤버섯,
오이꽃버섯, 먹버섯) 
감 장아찌굴전 또는 홍어찜들깨 송이튀각죽순열무김치소고기장과
마늘장아찌박정과표고전불고기전골인삼무침밤조림
장조림더덕무침도라지생채배추 꼬리무침냉이나물씀바귀무침
다래순 나물집장해파리냉채소라초채무침흑임자죽각종양념장 등등
. . .
가히 교자상 다리 휘어질 정도입니다.
       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
  • 행수 :
    열수 :
    타입 :
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
하나하나에 정갈한 손길이 안간 곳이 없으며 특히 자연산 나물과 버섯류(두릅, 다래순, 죽순. 고사리, 싸리버섯, 오이꽃버섯, 밤버섯 등등….) 와 집에서 직접 담은 된장으로 만든 된장찌개와 된장국, 김장아찌, 깨송이튀각 등은 도시에서 흔히 맛 볼 수 없는 자연식 입니다.
       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
수정 링크걸기 링크해제
  • 행수 :
    열수 :
    타입 :
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
1인분 30,000원
2인 이상